魔趣论坛

 找回密码
 注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录
查看: 1148|回复: 9

[机油问答] ???????????????????????

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2016-12-13 10:38
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   78%

    发表于 2016-12-13 09:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    手机:zuk z2 pro
    recovery:TWRP-3.0.2-20160712-ZUK_Z2_PRO-CN-wzsx150
    捐赠了30元,自动下载了对应的增量更新包(不是我在网上自己找的增量报,是“设置”里面自动下载的,所以我可以肯定不会出现版本问题)
    进入recovery,刷增量更新包
    报versions mismatch
    于是仔细检查了版本,结果如下:
    我现在运行的版本是1206的版本:




    自动下载下来的增量包是1206-1211的版本:



    为何安装时报version mismatch的错误呢?

    请高手指点一下,谢谢。



    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号  

    x
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   28%

    发表于 2016-12-13 10:56:37 来自移动版 | 显示全部楼层
    是不是动过system文件夹?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-6-28 20:44
  • 签到天数: 1303 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2016-12-13 13:28:19 | 显示全部楼层
    recovery截图看看
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-12-13 10:38
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   78%

     楼主| 发表于 2016-12-13 20:22:05 | 显示全部楼层
    625499310 发表于 2016-12-13 10:56
    是不是动过system文件夹?


    是的,修改过/system/usr/keylayout/fpc1020tp.kl  文件,这个文件是键盘映射,我修改了一下,让zuk z2 pro手机的指纹按钮支持更多动作。

    是这个原因么?

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-12-13 10:38
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   78%

     楼主| 发表于 2016-12-13 20:24:02 | 显示全部楼层



    如上recovery 报错的照片。如上一条回复中我说到的,修改过我/system/usr/keylayout/fpc1020tp.kl  文件,这个文件是键盘映射,我修改了一下,让zuk z2 pro手机的指纹按钮支持更多动作。是这个原因么?

    谢谢。


    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号  

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   28%

    发表于 2016-12-13 21:20:30 | 显示全部楼层
    atfa 发表于 2016-12-13 20:22
    是的,修改过/system/usr/keylayout/fpc1020tp.kl  文件,这个文件是键盘映射,我修改了一下,让zuk z2 ...

    是的。system动过就不能增量了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-12-13 10:38
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   78%

     楼主| 发表于 2016-12-13 22:02:50 | 显示全部楼层
    本帖最后由 atfa 于 2016-12-13 22:06 编辑
    625499310 发表于 2016-12-13 21:20
    是的。system动过就不能增量了。

    有没有解决办法呢?比如我先还原那个文件?或者是有什么标志留在系统中告诉OTA程序system动过了,绕开即可?
    另,我是刷了xposed和google的,并且有删除过rom自带app,是否也不能继续OTA?
    谢谢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-6-28 20:44
  • 签到天数: 1303 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2016-12-13 23:28:10 | 显示全部楼层
    首先如果修改了系统文件,就打不上补丁了,会造成升级失败,什么都没有改变。
    但是看起来你这个错误还不是这个原因,版本匹配判断首先就失败了。。
    我建议你更新下recovery再试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-12-13 10:38
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   78%

     楼主| 发表于 2016-12-14 07:15:06 来自移动版 | 显示全部楼层
    martincz 发表于 2016-12-13 23:28
    首先如果修改了系统文件,就打不上补丁了,会造成升级失败,什么都没有改变。
    但是看起来你这个错误还不是 ...

    谢谢,有推荐的recivery吗?我在mokee官方的recovery里面没有找到z2pro型号适配的。谢谢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-12-13 10:38
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   78%

     楼主| 发表于 2016-12-15 10:41:55 | 显示全部楼层
    martincz 发表于 2016-12-13 23:28
    首先如果修改了系统文件,就打不上补丁了,会造成升级失败,什么都没有改变。
    但是看起来你这个错误还不是 ...

    今天又更换了一个recovery,是英文版本的,下载地址如下:
    https://emmaus.pro/Zuk%20Z2%20Pro/TWRP/recovery_3.0.2.img

    但是故障依旧,还是版本问题

    updater process ended with error 7

    很希望能解决这个问题,一来每次都只能下载完整的刷机包,在限速以后下载很慢,二来完整刷机包刷完以后还要刷xposed才行,有点麻烦,谢谢大家了。

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    手机版|魔趣论坛 |

    我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

    GMT+8, 2017-9-23 06:33 , Processed in 0.064484 second(s), 43 queries , Gzip On, Redis On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表