立即注册 登录
魔趣论坛 返回首页

eric8810的个人空间 http://bbs.mfunz.com/?114431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

eric8810

技术高手勋章' 帅气GG勋章' PS高手勋章' 

统计信息

已有 3721 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

chaoyuan_007 2013-11-13 19:43
你好!请问我的me525刷回2.2,想进行deodex,用xultimate到到第三步一直出错“eorror!something was happened!fix it!”,是什么原因?是底包不对吗!我刷的是官方底包!还是其他什么原因!请教!谢谢!
x459845452 2012-12-22 00:10
http://bbs.gfan.com/android-3982423-1-1.html大大看一下可以移植吗?
亦可芳华 2012-11-21 03:33
大大,我制作魔趣主题的时候遇上些问题了,在这个帖子里面求助:制作魔趣主题的疑问,详情请入内
http://bbs.mfunz.com/thread-637074-1-1.html
麻烦您帮我看看
w3981636 2012-9-2 19:15
你好 户外达人DEFY现在有能用的吗?
1039121719 2012-8-19 10:15
圆形电池图标建议用到各各主题上
‘_Wake_Up_. 2012-7-31 10:17
E大在吗,能直接发到邮箱一个Auro最新主题吗?论坛附件一点都下载不动不知道为什么。我的邮箱:[email][email protected][/email] 谢谢
Tonyless 2012-7-26 23:44
什么有空出个主题制作教程,方便机油,为你减压呢·····
迷乱浮生丶 2012-7-24 18:32
请问 主题要更新了吗 1.10 支持的
{。单耳机} 2012-7-10 18:37
亲,出山做主题吧
doomzc008 2012-7-5 17:30
实话实说而已,现在魔趣的注册用户是原魔趣+机锋+miui+N多+安智+塞班等等的集合体,各个年龄阶段的人都有,总有些天真的人以为魔趣出新包是为defy准备的,我觉得魔趣靠这些”很傻很天真“的人来发展自己不好啊。
LWJJJ坚 2012-6-17 21:54
请问ics4.0的fc问题能否解决`?
我刷的Mokee OS
gy9203 2012-4-11 12:38
为什么我用在3G上的ADW主题就不能用呢?
664994025 2012-4-1 22:02
你好,非常喜欢你修改的怀旧2.2主题,在用中发现设置里,只要是切换off/on之类的按钮全都显示成1x.能否麻烦你修改下,感谢。
汗。。。原来是十三版不兼容,我自己搞错。
werwerwer888 2012-3-24 22:18
我想替换 res \ drawable-hdpi \  下的  bg_in_call.png 这个图片

WINRAR 打开更换后,手机上不能安装
824811198 2012-3-24 11:37
翼23,mb855,传明娱乐,想跟你交流美化系列,QQ:824811198
上山石 2012-3-21 13:38
非常感谢,非常喜欢你的主题哈
查看全部

手机版|魔趣论坛 ( 沪ICP备11020540号-1 )|

我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

GMT+8, 2015-7-6 08:55 , Processed in 0.038406 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.