注册账号 登录
魔趣论坛 返回首页

左骖的个人空间 http://bbs.mfunz.com/?29242 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

左骖

原创勋章' 技术高手勋章' 未来希望勋章' 甜蜜情侣勋章' 优秀会员勋章' 论坛纪念勋章' 

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

★飞飞★ 2012-8-17 13:59
左骖: 无视低保的,直接刷吧
非常感谢啊
★飞飞★ 2012-8-17 12:42
你好,没刷过魔趣的ROM,想刷下  ,看了下教程,教程里面怎么没有刷底包的步骤,怎么回事儿啊?不用刷底包吗?帮我解答下,谢谢
ー小潴ㄣ 2012-8-17 12:10
请问一下 ME722 为什么SD卡上的东西有些读不出来,还有刷ROOT 怎么刷
zhijia110 2012-8-17 10:33
和他
xq5619 2012-8-16 14:29
hao a
Zeedan 2012-7-24 16:29
   多谢!看来是每个回复都有看的……
℡邂逅‰ 2012-2-16 22:26
大哥   能否给传个   3.Root&Recovery工具:  Mokee_Flash_Recovery_Tools_For_ME722.zip    明天还有采访呢! 手机今晚需要刷好啊,一直都下不下来!  能否给传到115里面?   赶快啊!   我的微博是 @文刀昊天
lonled 2012-2-6 22:50

sailxk 2012-2-5 18:11
左骖: 也可以使用CM7自带的Recovery
谢谢!!!
玩⑤丧志 2011-10-8 17:50
左骖: 可以通过直接替换素材美化面板的背景,但是文字的颜色就要修改xml
老大能做一个吗 实在头晕啊也没素材 拜谢
玩⑤丧志 2011-10-6 16:46
请问下官方2.3.4拨号界面可以美化吗,因为官方拨号界面在阳光地下几乎看不见 MIUI 友录就很好看 白底黑字虽然不炫,但是很实在也养眼
︶ ̄淡淡的风 2011-8-3 11:06
那个gg勋章能批嘛,我自爆啦。哈哈、
笨qiqi 2011-7-30 12:19
左骖: 77的菊花不见了
被人爆了!
qq43786 2011-5-8 18:22
第三方recovery的安装与使用 这个帖子中讲得是备份ROM吗? 也就是说如果我刷完其他底包,直接用这个APK重启,然后选择恢复!就可以恢复成我备份的那个系统了吗?这个备份的能备份如基带,系统修改,CPU设置,内存设置这些吗?
qq43786 2011-5-8 14:56
请教一下!如果附件大于50M的话!用什么软件上传附件呢?
qq43786 2011-5-7 21:33
MS2欧水刷国行2.6ROM》》》》终极优化,解决速度慢,信号差,解锁慢,连接USB重启等问   帮忙点亮给分!谢谢!
查看全部

现在还没有动态

aa 2012-07-09
aaaaaa  已同步至  左骖的微博
(516)次阅读|(3)个评论
adobe cs5 **?? 2010-11-23
Adobe CS5 通用**方法一 这种方法可以说是一劳永逸,你只需要在本文下方下载  Adobe CS5 通用**补丁 覆盖到相应位置即可。方法如下: 1.下载 Adobe ...
(777)次阅读|(4)个评论
??????hosts??????????hosts??? 2010-11-23
如何修改hosts文件? hosts文件 的位置:xp,2000等系统在 C:\windows\system32\drivers\etc 文件夹中找到Hosts文件并用记事本打开(Windows 9x/Me系统 ...
(921)次阅读|(4)个评论
??MIUI????? 2010-10-31
很少见有国产的固件还做的这么有个特色的 看上去很不错 不过咋看都有一股子苹果味儿 不过也还好~ 毕竟有模仿才有创新...囧 Droid的MIUI已经除了 可怜的 ...
(941)次阅读|(4)个评论
??...???? 2010-10-26
用了三节课的时间规划工具箱新UI的布局,用了4张a4的白纸啊,密密麻麻,结果下课的时候纸留到教室没带出来 下午去的时候,已经木有了... 勤劳的保洁大妈,动作 ...
(698)次阅读|(0)个评论
???wifi???... 2010-10-25
有童鞋买了一部desire,自己很有大哥风范的打算用wifi传给他一群软件 结果连啊连,就是链接不上校园wifi... 头上的黑线啊... 旁边一个诺记的哥们平时 ...
(894)次阅读|(1)个评论

查看更多

• 唉~不知道做什么 回复
  • 博士说话,就是比较老辣 回复
  • ms就一低端机... 回复
  • 不能wifi... 回复
  • 杯具的一天老师生涯 回复
统计信息

已有 2167 人来访过

最近访客

手机版|魔趣论坛 |

我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

GMT+8, 2017-6-29 15:30 , Processed in 0.055829 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.