注册账号 登录
魔趣论坛 返回首页

最殇是飘零的个人空间 http://bbs.mfunz.com/?330626 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最殇是飘零

优秀会员勋章' 

统计信息

已有 715 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

Forev二… 2013-12-1 18:31
最殇是飘零: 挂机中
不做了吗?论坛的老少爷们儿都盼着4.4呢,飘零大再做一次吧。。
Forev二… 2013-11-23 10:40
飘零大还做不做P880的MK4.4啊?一直等着你的消息呢!!!
Forev二… 2013-6-30 00:50
飘零大,我是P880用户,MK的RC2刷入再刷你的内核补丁才能正常开机,但搜索网络就会出错了,就是没法上网,无法设置APN。求解决一下哈~
sunny945show 2012-7-14 17:02
我是因为手机有问题才换主板 ,可是尽然解锁了,所以 你的话有点-----
最殇是飘零 2012-6-26 11:35
我不是大神啊~defy+正在编译,下午会发
t526 2012-6-26 09:44
DD千万不要抛弃俺们2.3的童鞋啊 >_<
dlhxr 2012-4-25 23:30
最殇是飘零: 哦,是没所谓,就是闲的蛋疼刷个底包,要刷完再wipe麻烦点。rec也分3种签名?
rec与boot的签名机制一样
dlhxr 2012-4-25 21:56
最殇是飘零: 老大,忘了跟你说件很重要的事。就是bl6更换cdt后进官方rec是会bl err的。 不知道是否是个别底包或rec造成的,我用法国非定制526。有空研究下。
我知道了,recovery也是和内核一样签名的,我的那个zip包木有recovery……不过无所谓了吧。。。
dlhxr 2012-4-12 16:06
最殇是飘零: v大的bl7 root方法可行!赶快share到xda吧!像联通bl6来个首发~~需要帮忙的说声吧,像上传文件什么的,校园网比adsl就这个好点,不过要晚上才有空,后补吧,外 ...
其实我也是校园网,哈哈……不过有人已经发了
最殇是飘零 2012-4-10 13:12
好吧,我只看过,但是不太理解。。。
dlhxr 2012-4-10 12:36
最殇是飘零: 老大,要不要出个root原理的惊天帖科普下呢?解释下直接加入su无用的原因吧。bl7的root是个热话题。
其实吧……我也不知道
还原生活本色 2012-4-1 10:54
你好,从“[分享] 惊天帖之六:仅3Mzip包让bl6快速使用上2.2内核,恢复绿头相机功能”一文中看到了你的大名,想问一下ME525国行升级成BL6后,再刷直刷补丁改为2.2内核,以后刷MIUI等会烧闪光灯吗?求解,不甚感激!
wybhlm 2012-3-15 11:56
这东西,不行啊,我的手机系统刷没了,我的手机是国行BL的底包(root了)
wybhlm 2012-3-15 11:55
最新更新——3Mzip直刷补丁,让bl6迅速使用2.2内核!已经由最殇是飘零童鞋验证,在此表示感谢!
具体步骤如下:
1.初始状态必须为bl6的状态且不是bl6的联通2.2底包。
2.进入bootmenu的recovery刷写,

所谓recover刷写是不是操作-install zip from SDcard 这项?
查看全部

手机版|魔趣论坛 |

我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

GMT+8, 2017-7-23 08:40 , Processed in 0.070824 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.