注册账号 登录
魔趣论坛 返回首页

西瓜仔ベ的个人空间 http://bbs.mfunz.com/?341426 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

西瓜仔ベ

帅气GG勋章' 

统计信息

已有 2114 人来访过

• 图片数: 25

现在还没有记录

• QQQQ
  • 兴趣爱好Panting
  • 自我介绍高中美术生
  • 手机型号DEFY MX2 Nexus5

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

TroubleMakers 2014-6-19 13:16
大神,为什么,我的小五刷610的包没问题,刷617就失败呢
jonlik 2013-10-29 09:51
defy一代神机
红领巾丶 2013-10-6 13:17
昨天卡刷完了以后,关机再开机就直接进入Bootloader模式了。 以下是界面信息 Bootloader 10.00   Battey OK OK to Program Transfer Mode: USB                                                                         但是RSD就是识别不了啊!!!    电 ... ...
lvcheng97 2013-9-22 17:50
http://bbs.mfunz.com/thread-719582-1-1.html
能帮我把标题改成【持续更新】自用流畅省电小改ROM——————————————————标题加长补丁,非常感谢
heiiapk 2013-6-7 15:45
你的2款出门cm10 htc主题的链接失效了  求主题啊
承诺♀茧茧 2013-3-31 15:54
西瓜仔ベ: 这个是V大本来就有的BUG
如何修复 好像要修改哪里
承诺♀茧茧 2013-3-25 20:51
西瓜,之前做的国行绿头2.0怎么相机宽屏放大花屏 是什么原因
the_tofu 2013-2-2 22:46
西瓜仔ベ: 恩恩,是的
原来如此,希望defy可以刷上5.0,因为目前不打算换机
the_tofu 2013-2-2 22:27
之前看到了帖子被删,没看到你删除的原因,开始以为是发错地方了,所以在另外一个地方再发了一条,今天才发现原来你回复我说Q大只是不做nexus4的rom,真的?
沉伦 2013-1-9 12:45
我现在是CM9云长大神的,是7月9日的包,现在想刷CM10不知道怎么刷
要不要刷2.3内核之类的
aylsl 2012-12-31 23:38
我举报了为什么扣我1金币啊?????  这样谁还去举报啊!
aylsl 2012-12-31 23:38
我举报了为什么扣我1金币啊?????
Is_||-a_-c_busy 2012-12-19 21:02
你好   友友那个地下铁路的配置你会搞吗   可以教教我吗?
入夜为王 2012-12-2 16:33
西瓜大大,Q大28号归属地补丁你又没有?像郁闷大大帖子里的那样,归属地和运营商都有的,能不能帮我提取一下??
349746837 2012-11-15 23:53
刷了你的cm10,现在想刷回2.3的系统…怎么刷?传统卡刷开不了!会卡M…怎么办?
t447998920 2012-11-13 01:14
1109锁屏天气如何设置,我的怎么不能更新
查看全部

手机版|魔趣论坛 ( 沪ICP备11020540号-1 )|  

我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

GMT+8, 2017-4-25 22:26 , Processed in 0.087554 second(s), 27 queries , Gzip On, Redis On.