注册账号 登录
魔趣论坛 返回首页

yan_525的个人空间 http://bbs.mfunz.com/?399 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

yan_525

优秀版主勋章' 开坛功臣勋章' 帅气GG勋章' PS高手勋章' 

统计信息

已有 1446 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

嗷嗷嗷嗖嗖嗖 2012-8-6 04:54
你好。我是产地直销一手茶:铁观音 金骏眉 正山小种 大红袍.白芽奇兰,碳培老茶。我们是快递送上门。。您有兴趣订斤好茶试试吗?QQ123645052
qq5731587 2011-5-22 09:15
大神 问问 怎么把openrecovery的sbf整合到rom的sbf里面??
就是用bl模式刷机的时候  不用刷了rom 还要刷 openrecovery1.46
yan_525 大神用的是大陆联通定制版STCU_U2_41.07.0+openrecovery1.45  
自己想弄个 国行+1.46 和港行+1.46  不知道怎么整合!!!
请大神赐教!!!!!

http://www.itfunz.com/thread-27594-1-1.html
哎呀呀 2011-5-8 21:48
大大,,麻烦把xt701国行官方41.07.0完整ROM 续期下,,谢谢
yy830223 2011-5-5 12:26
老大。请教个问题。XT701 全新国行底包+**al 2.1更新包里的**al 2.1更新包是什么东东。是ROOT用的还是别的功能。麻烦大家告知下
大漠之狐 2011-4-27 12:39
楼主,麻烦你把Itfunz_2.1_XT701_shanzhai_2 的下载地址续期一下吧,谢谢了!
大漠之狐 2011-4-20 10:55
你好,能把Itfunz_2.1_XT701_shanzhai_2 的下载地址续一下期吗?谢谢了!期待中!
babaes 2011-2-11 16:36
能不能提供一下 【Android 2.1】Itfunz_xt701_41.07.0 全新底包 和 【Android 2.1】Itfunz_2.1_XT701_shanzhai_2 的 下载呀 一个是千脑打不开 另一个是U蛋 过期了!!
我是XT701希望得到帮助 现在刷什么ROM最稳定 我的机器买回来什么都没有装 机身内存就已经占用150M了所以我想刷一下!!希望得到帮助!!谢谢了
lizhihua_zh 2011-2-7 00:53
Itfunz_2.1_XT701_shanzhai_2.rar网址链接失败,请求其他网址...
xyj692456660 2011-1-21 09:15
在么  我刷韩版xt720怎么进不去bootloader刷机模式啊  直接晕了啊  你能帮我下么 我的手机都快成韩版的大砖头啦 555
reen 2011-1-3 21:33
在不在,加我好友QQ54293190,请教XT720刷机
kill007 2010-12-15 14:56
刷了shanzhai2包后 发现电源管理里面的2个待机选项 一个使用电量为37% 一个为26% 为什么这么高啊 麻烦帮忙解释下或者有什么好办法可以解决的 急等!
6132546 2010-12-5 20:03
你好,为什么我刷了你的Itfunz_2.1_XT701_shanzhai_2,我的WIFI和超级工具箱里的超频(三种模式试了无数次),主题管理,文件管理,不能用啊?
wangpeng827 2010-11-3 14:51
Itfunz_2.1_XT701_shanzhai_2的链接失效了.郁闷死
breezekid 2010-11-1 12:28
701的shanzai2包失效了
youbaoer 2010-10-26 21:51
skrilax_cz在and-developers: http://www.and-developers.com/start 上最近好像更新了些东西,见2ndinit的描述:“Restarts” init using code injection. This allows using custom init scripts clean way. Also allows custom recovery for XT720 and other models not having a vulnerable recovery.在2ndinit的链接那提供了源码.兄弟看看能试试弄份recovery出来.本人对编程一点都不懂.
谢.
查看全部

手机版|魔趣论坛 ( 沪ICP备11020540号-1 )|

我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

GMT+8, 2017-6-25 06:33 , Processed in 0.048868 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.