注册账号 登录
魔趣论坛 返回首页

huo_chai的个人空间 http://bbs.mfunz.com/?405681 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 641 人来访过

• 爱心: 355
  • 鲜花: 10
  • 龙猪通宝: 4

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 手机型号me525+

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

Forever奶嘴 2014-4-21 21:33
huo_chai: 奶嘴 我问一下 荷叶的磨趣rom密码是什么啊。。
不知道。荷叶用的网盘是那个网盘自动加密的,荷叶现在估计都不知道。
M-冷静 2014-1-12 18:19
huo_chai: 那个声音设置fc的只要先进音乐,随便点一首歌设置为铃声,然后再点声音设置就好了,刚试过
我知道的,我在帖子里有说啊~
下雨骑单车 2013-1-28 21:45
huo_chai: 单车大~还是上次找你的问题,刚才替换了你新的那个1.2状态栏。。想要个解锁拨号无震版。。上次就麻烦你了 好不好意思呀
等一下上传到帖子里
Dream-Z 2013-1-23 08:54
huo_chai: 求问我的积分为什么少了大概300!?本来700多 现在才300多了 怎么回事?
请查看置顶贴。  积分规则发生了变化
下雨骑单车 2013-1-6 13:58
huo_chai: 额、、求帮忙去震动。。改不来啊、你在帖子里不是说再不刷了吗。。。
我改了个,一会儿上传到下拉栏第二版那个帖子里,你去下载试试,记得先备份原文件,我没试
下雨骑单车 2013-1-6 13:35
huo_chai: 再次麻烦。。想要一个1.2去除拨号震动和解锁震动的补丁。。。我自己尝试反编译再次失败。。只能再次求助!嘻嘻,希望能帮忙一下下
昨天刚刷了刀锋版,这个有点麻烦
下雨骑单车 2012-12-12 21:42
huo_chai: 你好 想问一下~短信界面的那个背景在哪里面修改的?
blur-res.apk
lemoncandy1987 2012-11-13 11:27
huo_chai: 大哥啊~现在新的糗百你还做去广告不?之前发的2.1每次上去就提示要更新修复不能注册什么的 看着闹心啊
更新了一版
http://bbs.mfunz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=615583&page=1&extra=#pid10804339
sgft522 2012-10-29 09:36
huo_chai: 要是可以我给你传apk。。。
移植版1.1?
sgft522 2012-10-23 18:04
huo_chai: 要是可以我给你传apk。。。
什么意思啊?
sgft522 2012-8-14 21:11
huo_chai: 版主啊 我一直在等你的0.86defy+补丁啊。。。
置顶帖小猪1016那个里面的补丁不行吗??
sgft522 2012-8-14 21:05
huo_chai: 不要啊。。。我一直一个空底包在等着呢。。。
我晕,我手机上的,不方便啊
笨不起灬1566 2012-8-14 20:03
huo_chai: 大哥想麻烦问你一下。。我刷的修改过的0.86 但是可能里面电池文件被换成525的了 我525+充不满电。。。麻烦问你有补丁么。。论坛里的我试了没用 有的刷的还直接不 ...
这个真木有。。
sgft522 2012-8-14 18:31
huo_chai: 版主啊 我一直在等你的0.86defy+补丁啊。。。
明天吧。。
sgft522 2012-8-14 18:31
唉,今天太忙了,时间有限,找了几个貌似都不行啊。。
sgft522 2012-8-13 23:34
huo_chai: 版主没有么、、、我又试了一个 又开不了机了!
没有啊,权限改了没有??
查看全部

手机版|魔趣论坛 ( 沪ICP备11020540号-1 )|

我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

GMT+8, 2017-5-27 14:11 , Processed in 0.067308 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.