注册账号 登录
魔趣论坛 返回首页

hiapktao的个人空间 http://bbs.mfunz.com/?593392 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 608 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

42199163 2014-5-5 10:07
关于V4强烈建议出2版:1是去状态栏网速让控制中心可用,有很多人不喜欢状态栏网速,我就是其中一个;2是保留状态栏网速。另外如有可能建议出2.3内核的,自定义内核不是人人都喜欢。
顺我的心 2013-5-12 09:50
你好啊,我刷了你的包miui-2.6.2yingjie 但是包里面乜有sim卡应用包问一下你有没有补丁啊谢谢
15975092138 2012-9-24 10:19
V2真是完美的米皇,感谢分享,期待你带给咱们更好的作品!!!
L.H.Yannis 2012-9-21 23:33
能否给个Google服务
HUM888 2012-9-21 19:13
DEFY/DEFY+ 最Miui完美优化、巅峰米皇版v2 如何 关闭接受短信弹窗
夜流冰 2012-9-8 16:58
极速 顺滑 完美国行v1刷了补丁之后 多了几个程序神马QQ管家 来电通等 我把他们删掉了 然后我重启了我的手机,我惊喜的发现那几个程序又回来了
huadijia 2012-9-6 19:31
【紫岚】Astuiel 最稳定流畅CM10 DEFY/DEFY+ 全汉化极速版 v2
这个版本的系统设置界面背景图片很花,如何去掉?
fengyelian123 2012-9-5 23:13
你好,刷了你今天发的2.0的rom,觉得很不错。不过有个问题啊,怎么改成3屏呢?求指导
还有无法导入联系人,总是FC,是我的机子问题?
刀过无悔 2012-8-30 12:47
你好,刷了你的系统,谢谢,总体很好用,
两个问题请教一下:
一、开系统自带相机,有时会死机重启。怎么解决啊?
二、部分用户软件,软件的设置界面底色和字体相近,看不清,都是灰色的,怎么修改啊?
谢谢
刀过无悔 2012-8-28 23:04
请问我用了文件管理器ES,进入ES的设置界面后,为白底灰字,字看不清,这个怎么设置啊?和系统有关,我用4.1的系统这个背景就不一样,
请指教,谢谢你的ROM
517057135@qq.co 2012-8-26 20:04
你好,请你加我一下,我有事想请教你,请你抽空加一下我的qq517057135
sirpo 2012-8-25 00:15
搜索键不能锁屏  望解决
★℃onverse、 2012-8-24 11:36
【ROM之家参赛版本】 DEFY/DEFY+ MIUI米皇 流畅巅峰 极速 风雅 省电 完美封箱之作

我想问下,为什么我刷了这个包,光是待机连20个小时都不行啊?
超级费电,2个小时就可以待机20点电...
太夸张了啊,是底包的问题吗?我以前用这个底包没问题的.
求指教是咋个回事.
xiwang911 2012-8-22 02:02
呃。。。你好,昨天试了下你的米皇的rom,很不错,但是有两个问题。。。1:我想要原版的miui相机,自己用其他rom的替换了,却是没办法成功,能提供下原版相机么?2:请问能否假如V6内存机制?用惯了V6内存机制,方便不用老是自己清理。其他的都不错。
查看全部

手机版|魔趣论坛 |

我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

GMT+8, 2017-7-23 08:40 , Processed in 0.049763 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.