注册账号 登录
魔趣论坛 返回首页

42199163的个人空间 http://bbs.mfunz.com/?730530 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 987 人来访过

• 爱心: 771
  • 鲜花: 3
  • 龙猪通宝: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 手机型号defy+

查看全部个人资料

现在还没有动态

??????????????? 2013-04-23
刷机半年一直做伸手党,这次我要真心为机油奉献一次!!!!我半年来刷机经验,正常待机18个小时(飞行7小时)耗电5%,中途还接了4个电话,每个电话不超过1分钟 ...
(391)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

xiaodenger 2014-6-7 20:38
42199163: 青年你的“【小青年】cm7.2锁屏农历+移植魔趣通话(4月13日此rom最后一次更新”下载地址没有了,强烈希望下载,我的邮箱110142008@qq.com,谢谢
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJwi1kv 密码: dgsw
韵之叶落 2012-12-25 13:12
42199163: 叶大,你的2.9美化补丁,好的没话说,建议高级设置补回省电设置,主要用来晚上睡觉自动飞行,另外希望出个四字对齐setting,感谢
提取原版的mokee那个替换就行了
BAIYE1988 2012-11-18 14:43
42199163: 建议把程序里的 控制中心等设置放在桌面上,不要集成在程序里 方便删除
个人的使用习惯不同吧,我还是喜欢弄到设置里
will丶CHOU 2012-10-24 15:38
42199163: 请问大大,我defy+ 2.3 bl6, 想刷mokeeos, 请问mokeeos的rom里面内核文件要删除吗,谢谢,期待您的回复
刷defy+版的即可,我是机油。
xtayspwk 2012-10-5 19:06
42199163: 支持你的美化 绝对赞
谢了
mayuan 2012-9-14 10:22
42199163: V大2.0出来了,希望高手你搞一个,谢谢
不管是1.5或者2.0都不如0.86.——推荐你使用。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

手机版|魔趣论坛 |

我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

GMT+8, 2017-10-20 11:29 , Processed in 0.052772 second(s), 27 queries , Gzip On, Redis On.