魔趣论坛

 找回密码
 注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录
查看: 1431|回复: 11

[机油问答] 龙猪能不能换回高德定位啊

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2015-10-30 19:15
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    升级   56%

    发表于 2015-8-13 15:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    MOTOX一代 使用google定位会不断重启啊

    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-6-28 20:44
  • 签到天数: 1303 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2015-8-13 16:12:43 | 显示全部楼层
    不能,会影响别的机型定位
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2015-10-30 19:15
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    升级   56%

     楼主| 发表于 2015-8-14 10:25:16 来自移动版 | 显示全部楼层
    martincz 发表于 2015-8-13 16:12
    不能,会影响别的机型定位

    单独给moto换不行么,,现在根本没法用了,开机就自动重启,
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-6-28 20:44
  • 签到天数: 1303 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2015-8-14 22:42:05 | 显示全部楼层
    KernMan 发表于 2015-8-14 10:25
    单独给moto换不行么,,现在根本没法用了,开机就自动重启,

    开机重启不太应该。。。没见别人说开机就重启啊。。你是不是哪里没弄对。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2015-10-30 19:15
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    升级   56%

     楼主| 发表于 2015-8-15 12:34:56 来自移动版 | 显示全部楼层
    martincz 发表于 2015-8-14 22:42
    开机重启不太应该。。。没见别人说开机就重启啊。。你是不是哪里没弄对。

    开机就自动定位,定位图标一出来就必定重启,不重启的是因为他们刷机前没在GPS上保存定位数据,这种情况GPS就是废了的,根本不能搜索到卫星,CM以及CM的衍生品都有这个通病,所以一般刷机前都在官方固件上连接GPS,刷新数据才能保证GPS的正常运行
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2015-10-30 19:15
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    升级   56%

     楼主| 发表于 2015-8-15 23:20:56 | 显示全部楼层
    martincz 发表于 2015-8-14 22:42
    开机重启不太应该。。。没见别人说开机就重启啊。。你是不是哪里没弄对。

    好吧自己解决了~~
    把高通定位服务删掉,就OK了
          com.qualcomm.location.apk
          com.qualcomm.services.location.apk
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-7-17 19:53
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   40%

    发表于 2015-8-21 23:17:08 | 显示全部楼层
    martincz 发表于 2015-8-14 22:42
    开机重启不太应该。。。没见别人说开机就重启啊。。你是不是哪里没弄对。

    楼主说的十分正确,没保存GPS数据就无法定位,gps等于废了,保存了刷魔趣ROM就无限重启
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-7-17 19:53
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   40%

    发表于 2015-8-21 23:44:28 | 显示全部楼层
    KernMan 发表于 2015-8-15 23:20
    好吧自己解决了~~
    把高通定位服务删掉,就OK了
          com.qualcomm.location.apk

    你好楼主,请问是如何删除的呢?是解压包删掉对应应用,再打包嘛?还是怎么弄呢?~~ 求告知~~~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2015-10-30 19:15
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    升级   56%

     楼主| 发表于 2015-8-22 00:39:37 | 显示全部楼层
    pdjlzs 发表于 2015-8-21 23:44
    你好楼主,请问是如何删除的呢?是解压包删掉对应应用,再打包嘛?还是怎么弄呢?~~ 求告知~~~

    刷机完 进入系统后 关闭定位 然后 root权限删除就是了

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-7-17 19:53
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   40%

    发表于 2015-8-22 09:08:43 | 显示全部楼层
    KernMan 发表于 2015-8-22 00:39
    刷机完 进入系统后 关闭定位 然后 root权限删除就是了

    感谢回复~~~ 原来是酱紫哦,刚开始开机没多久就重启,根本没办法关GPS,后来终于有一次碰巧进入系统啦,十分感谢~~~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    手机版|魔趣论坛 |

    我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

    GMT+8, 2017-9-19 19:34 , Processed in 0.102210 second(s), 43 queries , Gzip On, Redis On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表