魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[机油问答] HTC M8D 1009??????????sim??

开心

连续签到: 3 天

升级   6%

如题,前面发了一贴是关于安装了xposed后OTA卡在开机界面,后来恢复备份卸载之后正常OTA。
    但是折腾了一番好不容易系统更新成功也打开了,居然又发现SIM卡找不到了。。。怎么这么折腾啊。。。能不能愉快地玩耍了。。。捐赠的意义呢!!

慵懒
    3 小时前

连续签到: 13 天

首先你要清楚什么是捐赠  没有索求地把有价值的东西给予别人才叫捐赠  而不是你拿了三十块钱就要对你特别对待  捐与不捐用的都是一样的。
    还有要多看发的帖子,大家都在更新就你没信号了,就该想想你自己动了什么导致了这个问题,你说你弄完就没信号了,我们谁也不知道你到底怎么操作的,无从解答。

开心

升级   6%

z965210 发表于 2015-10-11 20:56
    首先你要清楚什么是捐赠  没有索求地把有价值的东西给予别人才叫捐赠  而不是你拿了三十块钱就要对你特别对 ...

首先,我没要求特别对待,而是正常对待。捐赠30元就是为了获取手机直接OTA增量更新这个功能,那么既然我的目的没达到,我是不是有权利上论坛询问下?我自问也没有用什么不恰当的言语来激怒你吧?照你的意思,捐赠应是毫无目的性的,那么就不该把获取手机OTA增量更新这个功能费和捐赠30元划上等号,应该分“捐赠”和“功能费”两个名目。其次,不论是否捐赠,即便是电脑下载更新,导致的基带丢失问题,我是否也有权利上论坛寻求解决方案?你说这么多人都刷了没问题,是指我这个机型么?不是的话,有何可比性?我这是电信机,是否与此有关我不知道,但我问问题前就搜索过,论坛里并无相同问题,所以才发此贴询问。
    至于操作,就是正常的下载OTA,重启自动安装,重启系统,之前系统文件也无自行修改删除,操作流程没有问题。
    我的初衷是上来提交问题,提醒其他同机型坛友之外,看看能不能顺便引起rom制作者的关注,如果是rom的问题,那么希望修复完善。
    既然在用魔趣,首先我也是对它认可的,我自然也希望它能够越来越完善。如果你觉得使用者只有用而没有反馈或寻求帮助的权利,那我也无话可说。

慵懒
    3 小时前

连续签到: 13 天

ttjuice1991 发表于 2015-10-11 21:56
    首先,我没要求特别对待,而是正常对待。捐赠30元就是为了获取手机直接OTA增量更新这个功能,那么既然我 ...

想要权利  那也要注意注意你自己的语气

开心

升级   6%

z965210 发表于 2015-10-11 22:02
    想要权利  那也要注意注意你自己的语气

我没觉得我语气有何问题。如果是因为最后两句话,那我只能说你的接受程度太低了,大概是有代沟。做人不要那么一本正经不苟言笑好不好?
    行了,没啥好争的,反正你说的我看到了,我说的你也看到了,有则改之无则加勉。

奋斗

连续签到: 1 天

升级   40%

M8D好像需要进入工程模式调试,这是M8e和M8D通刷的,我的m8e没问题