魔趣论坛

 找回密码
 注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录
查看: 3751|回复: 19

[我要吐槽] ???????z9mini??

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-12-5 10:48
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   84%

    发表于 2015-11-30 17:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天用nubia z9mini刷了好几次的测试结果
    在官方3.16基础上刷的魔趣:一切正常,摄像机蓝牙WIFI等功能均可使用,但是电信卡不能使用
    在官方3.61的基础上刷的魔趣:移动电信都无法使用
    在官方3.65公测版基础上刷的,无法识别网络=。=相机无法使用,其它正常
    我是电信卡啊!!!!我要用电信卡

    评分

    参与人数 1金币 +3 收起 理由
    mkmythnet + 3 Z9MINI单电信卡经过“*#*#4636#*#*”调整网.

    查看全部评分

    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-9-1 07:45
  • 签到天数: 753 天

    连续签到: 24 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2015-11-30 17:33:17 来自移动版 | 显示全部楼层
    在哪个版本上都不会影响  
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-12-5 10:48
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   84%

     楼主| 发表于 2015-11-30 17:37:59 | 显示全部楼层
    z965210 发表于 2015-11-30 17:33
    在哪个版本上都不会影响

    但是我和其他人试了就是不认电信卡
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-12-5 10:48
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   84%

     楼主| 发表于 2015-11-30 17:42:32 | 显示全部楼层
    z965210 发表于 2015-11-30 17:33
    在哪个版本上都不会影响

    版本不是问题,重点是不能用电信卡,卡槽我两个也都试了,设置我也都挨个试了,就是没法搜索运营商
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-9-1 07:45
  • 签到天数: 753 天

    连续签到: 24 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2015-11-30 17:43:36 来自移动版 | 显示全部楼层
    ying_yi 发表于 2015-11-30 17:37
    但是我和其他人试了就是不认电信卡

    你用官方怎么设置的网络  这个也怎么设置   
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-12-5 10:48
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   84%

     楼主| 发表于 2015-11-30 17:48:44 | 显示全部楼层
    z965210 发表于 2015-11-30 17:43
    你用官方怎么设置的网络  这个也怎么设置

    就是按官方包设置,官方是电信要是用网络,移动就只能用2G所以要是用电信卡要用流量还要重启一次,原理未知
    htt额p://额bbs.额nub额ia.额cn额/thread-56额8448-1-1.ehtml这是努比亚论坛的一个帖子=。=这个也是刷了没电信信号,还有个Q群里的人也是这样,并不只有我一个人这样

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   30%

    发表于 2015-12-1 11:43:01 | 显示全部楼层
    楼主请看截图设置。3.61刷上来的,四清刷试试。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号  

    x

    评分

    参与人数 1金币 +3 收起 理由
    z965210 + 3 热心帮助机油,奖励!

    查看全部评分

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-19 08:52
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   32%

    发表于 2015-12-1 16:24:57 | 显示全部楼层
    双卡无法切换网络,无信号
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-19 08:52
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   32%

    发表于 2015-12-1 16:30:13 | 显示全部楼层
    双卡四清刷的,卡一首选网络类型设置为“CDMA+LTE/EVDO“,卡二首选网络类型设置为”仅限GSM“,无效。
    两个卡的首选网络类型后面的括号内分别是
    卡一:(当前:首选网络模式:仅限GSM)
    卡二:(当前:首选网络模式:TD-SCDMA/GSM/WCDMA/LTE)
    用“*#*#4636#*#*"去调,只有一个"GSM ONLY",但修改不了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-12-19 08:52
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   32%

    发表于 2015-12-1 16:31:17 | 显示全部楼层
    单电信卡可以调,可用。
    但双卡不行。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    手机版|魔趣论坛 |

    我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

    GMT+8, 2017-9-22 16:09 , Processed in 0.070318 second(s), 48 queries , Gzip On, Redis On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表