魔趣论坛

 找回密码
 注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录
查看: 1362|回复: 5

[我要吐槽] 这个,60.1闹钟正常吗?

[复制链接]

该用户从未签到

升级   42%

发表于 2016-6-2 09:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没法设定闹钟声音(直接没有这一项,只有铃声和通知)
而且闹钟到时候也不想,就震动。。。

机器是Z7 Max,60.1正式版。
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 18:10
  • 签到天数: 476 天

    连续签到: 14 天

    [LV.9]以坛为家II

    升级   50.22%

    发表于 2016-6-2 10:08:01 | 显示全部楼层
    正常呀,巧的是,我也正是Z7MAX,闹钟声音也可以设定。
    还有什么问题?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   8%

    发表于 2016-6-2 17:50:30 | 显示全部楼层
    闹钟里面取消“渐强音量”
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   16%

    发表于 2016-6-2 20:44:44 | 显示全部楼层
    如果设置了多个时间接近的闹铃, 然后不管它等他一直响, 就有概率在状态栏提示第二天的闹铃,且无法取消,除非重启...
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   42%

     楼主| 发表于 2016-6-4 18:29:51 | 显示全部楼层
    pt1314 发表于 2016-6-2 10:08
    正常呀,巧的是,我也正是Z7MAX,闹钟声音也可以设定。
    还有什么问题?

    能不能抓一个设定声音的地方的图?
    我这里只能设定sim1、2铃声,通知铃声,不能设定闹钟铃声

    上面虽然有闹钟音量,但是真不响。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 18:10
  • 签到天数: 476 天

    连续签到: 14 天

    [LV.9]以坛为家II

    升级   50.22%

    发表于 2016-6-6 00:07:41 | 显示全部楼层
    ss1969 发表于 2016-6-4 18:29
    能不能抓一个设定声音的地方的图?
    我这里只能设定sim1、2铃声,通知铃声,不能设定闹钟铃声

    不好意思。刚看到消息,而不巧的是,我刚刷回官方系统吧,这魔趣,掉电吃不消呀。我睡觉起来6个小时就掉了百分十几的电。

    昨天玩游戏也开始卡啦,不想黑了。你慢慢研究吧。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    手机版|魔趣论坛 |

    我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

    GMT+8, 2017-10-19 11:39 , Processed in 0.097004 second(s), 35 queries , Gzip On, Redis On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表