魔趣论坛

 找回密码
 注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录
查看: 2595|回复: 14

????????viper??

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-7-11 15:22
  • 签到天数: 25 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    升级   80%

    发表于 2016-6-30 10:47:59 来自移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
    6.0从来没有安装成功过,一直重复安装,网上搜索都不能解决,求哪位帮忙能装好
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-11 11:53
  • 签到天数: 248 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    升级   4.89%

    发表于 2016-6-30 12:09:07 | 显示全部楼层
    6.0下貌似魔趣还没调试成功的,估计是驱动问题,龙猪好像在置顶贴里提到过
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-11 11:53
  • 签到天数: 248 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    升级   4.89%

    发表于 2016-6-30 12:14:51 | 显示全部楼层
    关于支持的版本和机型:
    1.魔趣51.1和60.1 32位手机全局支持,64位手机尚在努力中。
    2.32位少量机型经我们测试暂时存在处理问题,将会在第二个整合版本中得到解决。
    3.魔趣51.1将于下个正式版正式启用,魔趣60.1将于20160321每夜版本正式启用。

    敬请留意位于魔趣官方下载页面rom.mk的最新版本发布情况。

    大概意思就是64位的机器还不支持
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-7-11 15:22
  • 签到天数: 25 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    升级   80%

    发表于 2016-6-30 14:27:46 来自移动版 | 显示全部楼层
    胡老坎 发表于 2016-6-30 12:14
    关于支持的版本和机型:
    1.魔趣51.1和60.1 32位手机全局支持,64位手机尚在努力中。
    2.32位少量机型经我 ...

    可惜了一个神器音效啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-11 11:53
  • 签到天数: 248 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]以坛为家I

    升级   4.89%

    发表于 2016-6-30 15:03:24 | 显示全部楼层
    文哥2020 发表于 2016-6-30 14:27
    可惜了一个神器音效啊

    传说是叫V大的人搞的,音效牵涉到底层驱动数据,6.0下64位的不好搞,相信后面可以搞定的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 16:53
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   34%

    发表于 2016-6-30 16:01:30 | 显示全部楼层
    本帖最后由 cjcyx 于 2016-6-30 16:07 编辑

    可以直接提取32位cpu的viper音效,软件放/system/priv-app,libv4a.so放/system/lib/soundfx,改755 重启就能用,在红米note3和一加手机3上测试通过。我做了个卡刷包,可以试试 链接:http://pan.baidu.com/s/1hrPAuTu 密码:apl1。文件提取自nexus5的魔趣包。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-7-11 15:22
  • 签到天数: 25 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    升级   80%

    发表于 2016-6-30 16:10:38 来自移动版 | 显示全部楼层
    cjcyx 发表于 2016-6-30 16:01
    可以直接提取32位cpu的viper音效,软件放/system/priv-app,libv4a.so放/system/lib/soundfx,改755 重启就 ...

    卡刷就可以吗,还是刷好后要进re管理器修改吗
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-7-11 15:22
  • 签到天数: 25 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    升级   80%

    发表于 2016-6-30 16:16:05 来自移动版 | 显示全部楼层
    cjcyx 发表于 2016-6-30 16:01
    可以直接提取32位cpu的viper音效,软件放/system/priv-app,libv4a.so放/system/lib/soundfx,改755 重启就 ...

    刷入成功,但是桌面没有viper
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 16:53
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   34%

    发表于 2016-6-30 16:24:00 | 显示全部楼层
    文哥2020 发表于 2016-6-30 16:16
    刷入成功,但是桌面没有viper

    system/priv-app下有没有ViPER4Android文件夹呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-7-11 15:22
  • 签到天数: 25 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    升级   80%

    发表于 2016-6-30 21:34:29 来自移动版 | 显示全部楼层
    cjcyx 发表于 2016-6-30 16:24
    system/priv-app下有没有ViPER4Android文件夹呢

    没有,但是刷的时候,提示刷机成功
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    手机版|魔趣论坛 |

    我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

    GMT+8, 2017-8-16 21:33 , Processed in 0.075360 second(s), 42 queries , Gzip On, Redis On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表