魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[玩机教程] ????4????G621-TL00???????ROM??

升级   8%

华为荣耀4畅玩版(G621-TL00)首次刷入魔趣ROM成功
最近没事就刷机,可一直觉得魔趣和CM的ROM刷出来很好看,功能很齐全。
在刷机大师、刷机精灵等等各大刷机软件中却没有魔趣和CM。这样也让我一直以为没有这两个团队的ROM包。
今天闲着没事就到魔趣和CM转转,发现既然有华为荣耀4的包,就抱着试试。
首先我刷的是CM的ROM包,可下载下来的ROM包发现和普通的刷机精灵和刷机大师ROM包不同。
于是在CM下载了个recovery,刷入手机,然后再把CM的ROM包刷进了手机。
当然成功了。。。。。。。。
可成功后发现无法使用QQ和微信及别的几个软件。

就这样我想了下,看看魔趣的ROM包好不好用。于是我下载了魔趣的ROM包,完事打开一看既然和CM的ROM包是用一种recovery的。果断的再刷入魔趣ROM包。不过刷入的时候发现好慢啊,一直以为是卡死了,都准备关机了。可想了下再等等吧,等啊 等啊 等啊  等了6-7分钟终于完成了。
重启进入系统一看,哇成功了,再看看系统信息发现,哇6.01比原有的系统信息4.4.4版本高了这么多。

这次我发贴是想告诉大家,华为荣耀4移动畅玩版(G621-TL00)是可以刷魔趣和CM的,而且版本可以刷到最新6.01了。
下面是我刷的魔趣ROM包(推荐)
http://rom.mk/ad.php?get=5oi114
接下来给大家把CM的中文版recovery也发出来(可不要说我是给CM打广告哦)
https://s.basketbuild.com/uploads/devs/dianlujitao/cherry/twrp3.0.2-0_cherry_f2fs_v3.img

升级   2%

感谢分享经验!!!!!五体投地啦

升级   2%

rom链接貌似失效啦 求重发下

连续签到: 1 天

升级   16%

这个怎么用不会呀请教。。。。。

升级   2%

怎么没法下载了