魔趣论坛

 找回密码
 注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录
查看: 1475|回复: 5

[意见建议] oneplus 3双卡问题!

[复制链接]

该用户从未签到

升级   22%

发表于 2016-7-13 15:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刷了MK60.1-oneplus3-160712-RELEASE,发现双卡问题还是没有解决,电信卡可以用,如果要使用移动卡做数据卡,电信卡就没有信号,如果用电信卡做数据卡就没有问题!希望能解决一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号  

x
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

升级   10%

发表于 2016-7-14 20:38:37 | 显示全部楼层
还好,我的是电信卡做数据卡!
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-6-23 10:27
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   48%

    发表于 2016-7-15 21:05:35 | 显示全部楼层
    我差不多打算每天来顶一顶这个问题了。。。。我也是,只要非电信卡做流量卡,就会有这个问题。。电信太特么操蛋了。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-29 16:56
  • 签到天数: 156 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    升级   26.89%

    发表于 2016-7-18 16:20:48 来自移动版 | 显示全部楼层
    将移动卡做为数据卡时,把移动卡的首选类型设为3G, 电信卡就有信号。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   22%

     楼主| 发表于 2016-7-20 15:33:46 | 显示全部楼层
    Da盛 发表于 2016-7-15 21:05
    我差不多打算每天来顶一顶这个问题了。。。。我也是,只要非电信卡做流量卡,就会有这个问题。。电信太特么 ...

    只能希望尽快解决了!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   22%

     楼主| 发表于 2016-7-20 15:36:28 | 显示全部楼层
    一望无牙 发表于 2016-7-18 16:20
    将移动卡做为数据卡时,把移动卡的首选类型设为3G, 电信卡就有信号。

    如果是这样就没有意义了,现在用回官方的氢OS了。先凑合着用着,等魔趣什么时候解决这个问题再刷!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    手机版|魔趣论坛 |

    我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

    GMT+8, 2017-10-18 22:44 , Processed in 0.093775 second(s), 40 queries , Gzip On, Redis On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表