魔趣论坛

 找回密码
 注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录
查看: 1346|回复: 4

[机油问答] ?? ??3?rom ?????????????

[复制链接]

该用户从未签到

升级   22%

发表于 2016-8-8 09:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一加3的正式版也出了3版了,但是无论哪个版本,只要副卡用电信,数据卡不用它,就没有信号,无论在卡1卡2都这样。现在的情况是移动卡流量过剩,电信卡没有流量。移动卡设为主卡,电信卡就没有信号。。。。真纠结啊。但是一加官方rom可以,证明技术上是可行的,不过不喜欢官方rom。。。。是什么原因造成这个问题呢?希望魔趣团队的众位大神可以早点解决这个恼人的问题。
回复

使用道具 举报

李皓奇 该用户已被删除
发表于 2016-8-8 11:17:17 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

升级   22%

 楼主| 发表于 2016-8-8 12:31:05 | 显示全部楼层
李皓奇 发表于 2016-8-8 11:17
目测是因为一加三不支持电信副卡,目前(16年8月为止,支持电信副卡的双卡机型屈指可数。

官方氢 rom可以啊  ,官方rom的方法不能用在魔趣里面么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

李皓奇 该用户已被删除
发表于 2016-9-6 16:51:11 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

_"嘴嘴┲ 该用户已被删除
发表于 2016-11-19 10:30:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

本版积分规则

手机版|魔趣论坛 |

我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

GMT+8, 2017-9-26 02:50 , Processed in 0.063303 second(s), 35 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表