魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[机油问答] ??4C???6.0?????????

升级   24%

一直卡龙猪那个界面,没法开机。
解锁后刷入第三方WRTP(官方的),然后没开机直接刷魔趣ROM,刷前刷后都双清了,双清后等了1个小时,一直卡在开机界面,求问怎么回事啊?
折腾了一晚上,郁闷死了,又刷回官方MIUI了,,,,
求大神告知,问题出在哪里了?

升级   2%

就是1113的问题。。真是烦阿

慵懒

连续签到: 1 天

升级   16%

我也中奖了。。好烦,,,,,,开始我还以为是ota问题。后来下了完整包,还双清了也是卡龙猪

慵懒

升级   16%

@martincz  真的有失望,魔趣也不是刚做一天两天了,之前就是感觉魔趣不错,才刷的,还捐赠了,就是为了更方便来更新,而这次更新,官方也没有任何消息推送或者下架,这次直接开不了机,已经不是bug级别的问题了,严重影响了正常使用,我不明白,如果更新个正式版都不知道会出什么事,那和每夜版有什么区别?不说其他功能bug问题,最起码,你让我能开机啊!你们魔趣就是这样练基本的测试都不用,就直接放上去就是正式版了?

升级   24%

MK12345 发表于 2016-11-15 05:37
    @martincz  真的有失望,魔趣也不是刚做一天两天了,之前就是感觉魔趣不错,才刷的,还捐赠了,就是为了更 ...

唉,今天准备刷秋大的包

奋斗

MK12345 发表于 2016-11-15 05:37
    @martincz  真的有失望,魔趣也不是刚做一天两天了,之前就是感觉魔趣不错,才刷的,还捐赠了,就是为了更 ...

不是魔趣的问题不背锅。自己先搞明白咋回事再骂。

开心

升级   8%

我是红米1S,我这几天也是突然想刷刷Android6.0系统,看看怎样,然后,双清直接刷了魔趣60.1最新的刷机包,发现卡飞猪,然后不管如何都刷都不行,然后我想到会不会是跨版本刷机导致的,然后我就找了5.0的包刷了,在系统里升级到6.0,就完美开机了,希望我的经历对你有帮助

慵懒

升级   16%

martincz 发表于 2016-11-15 11:53
    不是魔趣的问题不背锅。自己先搞明白咋回事再骂。

首先来机型反馈发帖子的人,都是希望你们越来越好,还是说你觉得每天进来反馈坛,每篇帖子都是,啊好高兴啊,今天又遇到bug了开不了机了,龙猪大大加油哦!???如果这样抱怨一下也算骂,那我是无话可说,以后我也不敢再来你们帖子回复任何一句话。
    就算你说我骂了,我就承认了,如果说这是个别机型出现的问题,不可能每部机子都去试验,那我可以理解,毕竟魔趣适配的机型比CM还多,这点我也清楚,我也是百度了半天看了半天的帖子才发现,并不是个别机型出现的情况,才来跟帖回复,说真的,我要想骂,我完全可以开个贴骂你们更加显眼,微博L开头给你私信也是我,我是真的不懂,我连一句垃圾都没说出来,你就觉得我骂了,我用了半天的魔趣,开始以为是自己问题,还双清了的数据,我骂过?
    你们说这次问题是安全补丁跟Xp框架冲突引起的的问题,我也认了,但是为什么,我进行双清然后在安装最新的正式版安装包也是无法开机?你说搞清问题原因,我从5.1开始就一直能正常用ota升级正式版,一直没出现过问题,而且这次也是只是照旧更新而已。你们也甚至没有任何提示推送的情况下就放出这个正式版,如果正式版还可能出现这么大的问题,那跟每夜版区别在哪?刚才终于于放出推送了,时间是10月10号,你确定没有问题?我说了这么多,也不是指望你们每次都能完美,至少是在有可能出现严重问题的情况下给我们一个推送提示,如果真的出事了,我们也不会有任何抱怨。就像上次wifi连接一直显示可能无法连接的互联网的bug一样。
    而不是出事了,第一时间来分锅。那篇声明我也看了,道理是没错,但是我想说,对于我们大部分人来说,选择魔趣就是觉得用的舒服,至于什么安全代码原因,冲突我们都不曾去想过。我们选择正式版,就是为了省心,如果每次更新,都要冒着开不了机的风险,那么说句难听点的,mk这rom只会越来越小众。cm跟mk的优势在以前是很巨大的,因为很多官方适配的rom都很臃肿卡顿,加上手机性能的限制,而现在,手机性能基本是过盛状态,甚至优化失败点的rom也感觉不到卡顿。功耗问题,魔趣虽然自带东西不多,还有宙斯盾,但用起来也跟原来没有太大提升。加上现在个个厂家也在优化自己的rom,或者锁BL锁等等。mk以后只会越来越艰难,如果这次的事件再多几次,我相信很多会弃坑,你虽然把问题的锅说清楚了,的确魔趣不背锅,但是我只想说,对于我们来说,归根结底,还是我们选择了魔趣。每次双清调一堆设置还有还原通讯录,不是每一个人都喜欢的。

最后在谈谈xp,首先你们官方下载的页面里提供了xp的下载,着也意味着你们是默认不反对我们使用的,而且我说句实在的,因为miui不兼容xp,这也是我选择魔趣的重要原因之一。而且你们不也把能支持xp作为魔趣一大特色吗?而且这次我进行双清甚至是多清,安装最新完整包仍然无法正常开机,很明显XP也不是问题的关键原因。

升级   86%

LG F460刷了正式的1113也GG了。

升级   6%

后悔没有先看看论坛再刷,,,