魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[机油问答] 手机重启后所有的应用都消失了但xposed模块还有效果却找不到

升级   14%

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的手机是红米note4G单卡版,刷的魔趣6.0正式版。就在刚刚玩手机的时候手机卡死了我就强制重启了,开机之后所有的应用就消失了,只有魔趣自带的系统应用。奇怪的是xposed模块还有效果,而且文件管理还能找到以前应用的目录,重新安装应用显示未安装。之前我也遇到过这个情况,我重新刷入这个版本的系统不双清进入系统之后所有应用就都回来了但是激活xposed之后又都消失了,只有双清刷入才能激活xposed模块和安装应用。求大神帮助解答一下!

视频tysurl.com/MsOTlS 海外直播tysurl.com/Cs5gJE 前天看了一份调查CCTV在全国的收视率,东三省最高87%,然后依次下降到广东的5%。我看得笑起来了,活脱脱的一个经济倒排序,看得越多脑子越残!不如看这个..  发表于 6 天前

升级   14%

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我的手机是红米note4G单卡版,刷的魔趣6.0正式版。就在刚刚玩手机的时候手机卡死了我就强制重启了,开机之后所有的应用就消失了,只有魔趣自带的系统应用。奇怪的是xposed模块还有效果,而且文件管理还能找到以前应用的目录,重新安装应用显示未安装。之前我也遇到过这个情况,我重新刷入这个版本的系统不双清进入系统之后所有应用就都回来了但是激活xposed之后又都消失了,只有双清刷入才能激活xposed模块和安装应用。求大神帮助解答一下!

升级   14%

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层