魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[意见建议] ???Z11????????????????

升级   18%

虽然我是刚刚注册的账号,但是我真的想说,网络问题真的就没办法了吗。。。。在几个月前这个问题就在了,然后我换回了官方系统,现在快过年了,还没好,都已经在测试7.0了都。。。。。只是一个网络问题。。。。整个6.0的版本都没有修复。。。。联通卡搜寻网络要很久,然后是双卡的时候一卡使用移动数据,二卡会无网络,一卡是联通,二卡是电信,使用二卡(电信)网络的时候没有4G(LTE),真的很无奈,我不知道7.0是网络问题有没有修复。。。官方系统都没问题。。。。甚至是一个别人适配的MIUI都没问题,到了魔趣就没法解决。。。。讲真,我都着急。。。。别和我扯你不着急谁着急,我用其他系统也是一样用= =所以,我请求。。。。能不能重视一下这个网络的BUG,真的不好,不要说其他BUG了,单就这一个影响正常使用的BUG就能让人很气愤,很想砸手机,真的!请修复这个BUG!!!!!!!!!!!

升级   18%

变相解决办法是
联通卡和移动卡(移动卡我没有不清楚,这是个猜测)网络类型选择
TD-SCDMA/GSM/WCDMA/LTE
或者
TD-SCDMA/GSM/LTE
电信卡只能选择不包括EvDo同时包括CDMA的网络(不过很遗憾我没找到= =),所以
TD-SCDMA/LTE
TD-SCDMA/GSM/LTE
TD-SCDMA/WCDMA/LTE
TD-SCDMA/GSM/WCDMA/LTE
都可以选择
这样的话用电信卡上网,联通或者移动卡就有网络,但是用联通和电信卡上网就没有网络,最后!完美解决办法来了,就是你只用电信卡上网或者你没有电信卡,问题即可解决
照相机不是BUG,是因为我调了LCD密度,不过我把密度调小之后就会出现这个BUG如图,我不知道是不是BUG但我希望能调整一下。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号  

x

升级   18%

重启手机后,双卡没有信号,需要手动重新选择

升级   18%

找了半天问题所在,我发现是因为网络类型的问题,一般使用其中一张卡上网的时候,另一张卡是3G网络,但是电信的3G网络模式是CDMA2000-EVDO,也就是手机里网络类型EvDo,然后我尝试了一下选择CDMA+LTE/EvDo,但是会一直搜寻网络然后手机卡死,或者连上了,然后我选择用电信卡上网的时候,发现连LTE网络都连不上,就好像EvDo存在的时候LTE就会消失= =

升级   18%

又弄了好久,我发现我有个错误= = 就是一张卡使用数据的时候,另一张卡是2G网络。。。。。移动和联通2G网络类型是GSM,电信是CDMA。。。

升级   29.56%

「能不能重视一下这个网络的BUG,真的不好,不要说其他BUG了」

光看到这句话我就不想解释了。

升级   4%

XiNGRZ 发表于 2017-1-21 15:38
「能不能重视一下这个网络的BUG,真的不好,不要说其他BUG了」

我想知道只用联通可以吗

升级   4%

XiNGRZ 发表于 2017-1-21 15:38

我想知道只用联通可以吗