魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[我要吐槽] ??5???????

落叶.独白 该用户已被删除

落叶.独白 该用户已被删除

开心

连续签到: 1 天

升级   50%

看你的微博怎么那么浮夸的?自夸自大、洋洋得意的感觉真的很是不好!因为我是魔趣用户也曾经提过建议,也希望魔趣能够真正为用户做出省心省力的安卓UI(对!我不敢叫魔趣为系统,在任何地方我都称魔趣为“原生UI”)。
    但我觉得魔趣现在还是做得不算太好,我甚至觉得还没到自夸自大的地步!我就问问魔趣有多少原创功能?中国本土功能有多少真正让用户便利到了呢?比如说双卡全网通的手机中的电信+联通或电信+移动的信号问题历来都是原生UI的痛,更是魔趣用户的痛!能搞定么?什么息屏长按电源键亮屏等等小功能,其实某些包早已经实现(比如RR)。我不是说不能搞小功能,本来这些第三方包是以刷机方便、功能简单便利来吸引用户来刷机,但我觉得一些本土手机的官方特性应该有所保留。比如我之前提的加个锁屏禁止状态栏下拉开关,比如某些用户真的是非常需要这个功能因为魔趣缺失,肯定会放弃不刷。
    其它我就不想多说了,我之前是红米note3用户(现在是用小米5),维护者Flour_Mo(陌陌)甚至是在最后没有真机测试的情况下依然用脚本合成源码推送ROM!多么的不负责,直到现在红米note3的一些顽固bug依然存在。现在红米note3下载页面已经没有“联系维护人员”入口了(包括小米5也没有),我想问问没有联系维护人员入口的机型是龙大大在做维护,还是全部交给服务器合成源码就出包?测试版和每夜版偶尔用服务器合成源码也行,毕竟工作量大在主体没问题的情况下合成源码推送ROM用户可以理解,但稳定版真的有必要真机测试再放包!吐槽下稳定版推包规则,一个月稳定版居然可以推到三次或更多也叫稳定版?稳定版本来就想用的省心不想多刷机,我觉得一个月推N多次包真的不可以叫稳定版。
    吐槽完了我心也凉了,我不管魔趣用什么地方的源码,稳定好用就行!Android就是谷歌的这本来就是不变的规则,Linux本来就是一个开放的平台何来盗不盗的。
    最后祝魔趣越来越好!龙猪辛苦了!!

无聊

升级   58.89%

我的有信号,移动+电信。你换一下卡的位置试试。
    但是这个ROM有不定时死机的问题,息屏后有一定概率无法唤醒。

开心

升级   16%

chensulong 发表于 2017-1-29 13:51
    我的有信号,移动+电信。你换一下卡的位置试试。
    但是这个ROM有不定时死机的问题,息屏后有一定概率无法唤 ...

我只有电信当流量卡时电信才有信号,另一张卡一当流量卡电信就没有信号