魔趣论坛

 找回密码
 注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录
查看: 1933|回复: 17

[机油问答] ???z11??71.1???????

[复制链接]
本帖由 早安La 同步到 早安La 的微博!
  • TA的每日心情

    2017-4-23 11:39
  • 签到天数: 30 天

    连续签到: 2 天

    [LV.5]常住居民I

    升级   68%

    发表于 2017-3-12 23:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    从官方6.0升级过来的系统,联通网络只有2g,只能更换卡槽才能出4g的网络,但每次重启又只有2g,这让夜版的很尴尬啊
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-10 07:56
  • 签到天数: 5 天

    连续签到: 2 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   72%

    发表于 2017-3-13 10:46:17 | 显示全部楼层
    我的移动单卡重启直接就是无服务,必须换卡槽才有信号
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-4-26 01:40
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   24%

    发表于 2017-3-14 20:25:16 来自移动版 | 显示全部楼层
    andychan0619 发表于 2017-3-13 10:46
    我的移动单卡重启直接就是无服务,必须换卡槽才有信号

    我移动单卡也是直接无服务无信号,换卡槽都不行。有啥办法可以给我暂时能打电话不?不求上网。我这没联通卡也没电信卡。。唉
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-10 07:56
  • 签到天数: 5 天

    连续签到: 2 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   72%

    发表于 2017-3-14 23:20:51 来自移动版 | 显示全部楼层
    八只手的噜噜 发表于 2017-3-14 20:25
    我移动单卡也是直接无服务无信号,换卡槽都不行。有啥办法可以给我暂时能打电话不?不求上网。我这没联通 ...

    我是放卡槽一启动,启动完了热插拔到卡二就有信号了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   2%

    发表于 2017-3-15 11:36:20 来自移动版 | 显示全部楼层
    找个电信的卡,移动卡放在卡槽一,电信卡放在卡槽二,开机,SIM 卡选项选择电信卡为移动网络,这是移动和电信都有网络,然后不关机单独去除电信卡,保持移动卡在第一卡槽不动,推进去,移动信号和网络就会出来的,一次不行就再来一次,大概2.3次就行了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-5-20 11:51
  • 签到天数: 24 天

    连续签到: 4 天

    [LV.4]偶尔看看III

    升级   0%

    发表于 2017-3-31 20:15:15 | 显示全部楼层
    先刷官方的7.1,双清刷mokee7.1,就没有问题了,重启也不会出现回落2G的情况了,我是双卡联通的,都能上lte
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   32%

    发表于 2017-4-2 16:47:48 来自移动版 | 显示全部楼层
    chen9653 发表于 2017-3-31 20:15
    先刷官方的7.1,双清刷mokee7.1,就没有问题了,重启也不会出现回落2G的情况了,我是双卡联通的,都能上lte

    尝试过貌似并不可以啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-5-20 11:51
  • 签到天数: 24 天

    连续签到: 4 天

    [LV.4]偶尔看看III

    升级   0%

    发表于 2017-4-3 17:09:30 | 显示全部楼层
    多年以后q 发表于 2017-4-2 16:47
    尝试过貌似并不可以啊

    我的没问题,用的沉默的rec
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   32%

    发表于 2017-4-3 21:23:30 | 显示全部楼层
    本帖最后由 多年以后q 于 2017-4-3 21:27 编辑
    chen9653 发表于 2017-4-3 17:09
    我的没问题,用的沉默的rec

    官方的两个7.1都试过,6.0也试过:ui.nubia.cn/rom/detail/29,包含 Z11(NX531J)5.17.3.24|开发版(开发版)、Z11(NX531J)5.17.3.10|开发版(开发版)、Z11(NX531J)4.17.1.18|开发版(安卓7.1回退专用)(开发版)
    ,之后刷入mokee7.1每夜版报错。错误7,双清也没有用。
    Compare TZ version 从来没匹配过。
    刷入底包bbs.mfunz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1138764,并不能解决联通卡无信号的问题。
    您是怎么刷入的,方便留下联系方式吗?



    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   20%

    发表于 2017-4-3 22:58:56 | 显示全部楼层
    多年以后q 发表于 2017-4-3 21:23
    官方的两个7.1都试过,6.0也试过:ui.nubia.cn/rom/detail/29,包含 Z11(NX531J)5.17.3.24|开发版(开发 ...

    1.
    这问题我也遇到了,严格按照X大的教程一步步操作,参考X大教程链接 http://bbs.mfunz.com/thread-1138764-1-1.html 结果卡在Recovery 界面不能进入系统了。
    2.
    后来参照努比亚论坛 我直接从努比亚原7.1包提取官方REC 用X大REC刷入官方REC后 魔趣系统居然能顺利进入了,而且换官网REC后默认清除了所有数据,感觉这个
    3.
    能进入魔趣后,为了保证稳定,我又用电脑先把沉默的REC刷入手机,目的是在试试刷入X大的REC和RADIO,果真再次刷入X大的RE和RADIO后,能很顺利的进入魔趣使用了!
    4.目前问题确实存在联通卡数据上网只能低速模式,貌似一直显示图标是带E的。在SIM卡 联通卡首选类型无论选择哪种 我发现在 接入点名称APN里面都是只有联通3G的几个可选项,当然我不知道这个APN干嘛的,只是觉得这显示能为也许提供些判断帮助。

    @XiNGRZ @XiNGRZ 以上所有操作步骤详细说明,希望X大帮分析下问题在哪里


    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    手机版|魔趣论坛 |

    我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

    GMT+8, 2017-7-20 22:38 , Processed in 0.113003 second(s), 46 queries , Gzip On, Redis On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表