魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[意见建议] ???Z11 MAX ??6.0ROM ????

升级   48%

努比亚Z11 MAX官网还是万年5.1 所以试了下魔趣的6.0正式版,发现一个严重问题。
我是单移动4G 卡,刷完之后 进入设置非常流畅非常满意,可是遇到一个至关重要的问题。
那就是手机能识别中国移动 但是无法拨打电话和上网,我在nubia设置里面修改了系带
但是重新启动完,系带信息并没有改变 依然无法拨打电话。
           这个BUG 请开发努比亚Z11 max的作者知晓。附录我的才是结果
1,单移动4G卡, 插卡槽1     无法拨打电话  插卡槽2 无法拨打电话
2,双移动卡        插卡槽1  无法上网    卡槽2  可以拨打电话 但是无法上网
                     归根结底就是 魔趣ROM 里面的“nubia设置工具”有bug,无法正常设置系带

升级   2%

我的也一样
我联通的只能用2g网络啊

郁闷

连续签到: 1 天

升级   46%

你z11max能用xp框架吗?

升级   48%

1990567783 发表于 2017-3-24 12:28
    我的也一样
    我联通的只能用2g网络啊

刷7,12的就OK啦。目前7.12 使用完美,并且已经捐献,等待完善

升级   2%

mk拯救世界 发表于 2017-4-27 10:50
    刷7,12的就OK啦。目前7.12 使用完美,并且已经捐献,等待完善

我刷的是魔趣6.0.1正式版,刷完之后感觉满流畅,就是在设置Sim卡的时候出现了问题,我有一张电信和联通卡,必须要卡槽1放电信,卡槽2放联通,而且首选Sim卡要设置成电信的才有信号。否则两张卡都没信号。

升级   48%

mk1111111111 发表于 2017-5-7 14:15
    我刷的是魔趣6.0.1正式版,刷完之后感觉满流畅,就是在设置Sim卡的时候出现了问题,我有一张电信和联通卡 ...

目前该ROM维护者的手机已经被官方收回,无法进行后续维护和更新。。。哎!!!!只能等官方的ROM了。。。
    开源是好事,但是弊端也很多,比如容易半途而废,体谅吧!