魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[我要吐槽] 我知道你们很累,我现在更心累

升级   12%

我的机型是努比亚Z11,去年用了一下魔趣的ROM,感觉还可以,除了部分BUG,最后因为实在受不了掉电快和屏幕触控上面的问题,还是换回了官方的ROM。就在昨天,我又试一下魔趣的ROM,看是否有改变,看那些BUG有没有修复。昨天刷上后,发现BUG还是存在,而且丝毫没有得到改善,反而更严重。其他BUG不说,就说网络,昨晚开始就不稳定,开机后有网络,过阵子没了,怎么也不行,只有重启手机,重启后过了阵子还是会没网,晚上充一晚上电手机烫得要死,还没充满,我不知道手机在干嘛。今天上午在上课,就把手机放在桌子下面,时不时摸了摸手机,烫,电也掉得飞快,我看了看手机,开着数据连接,狂跳流量,于是,我手机就这么欠费了,欠了三百多!就此,我对魔趣的ROM更加失望了,可能以后再也不会碰它了吧,烫!

升级   29.56%

1. 网络问题请甩锅给努比亚,我无能为力
2. 请出示流量统计截图,指出是哪个应用在跑流量。不然这锅我不背
3. 说有问题但又不说细节,显然你也不希望解决问题

评分

z965210 + 30 我很赞同你的文章.

开心

连续签到: 1 天

升级   15.07%

你就没想过装的软件的事?安卓应用国内很乱的

升级   12%

XiNGRZ 发表于 2017-3-24 12:47
    2. 请出示流量统计截图,指出是哪个应用在跑流量。不然这锅我不背 ...

1.为什么要甩锅给努比亚,虽然我也不太喜欢这手机,但是之前的使用中,努比亚一直没有出现过网络问题。
    2.一开始跳流量我以为会像是努比亚用ss,实时流量计算错误,没太在意,用运营商公众号差流量好像没什么变化就没太管,后来发来信息我才知道流量超出了。于是我逃课回实验室换掉系统,就只留了一张欠费截图,气头上也就没有管具体是什么软件或者其他情况偷跑流量。我事先将原系统的所有东西都备份好,然后恢复到魔趣ROM上,接着安装的也是适配魔趣的谷歌服务框架,虽然这不能绝对说明什么,但是一定程度上还是让我产生一些怀疑。论坛里也不乏有说网络问题和偷跑流量的,我不是来黑你们的,我是来表达了一位用户的内心真实反馈。
    3.我本就不是来解决什么问题的,失望到一定程度,也就无所谓了。真的抱歉不能提供细节方面的问题,当时确实在气头上。我已经跟运营商商讨了相关事宜,也得到了解决方案。
    4.希望你们越做越好吧。

升级   12%

XiNGRZ 发表于 2017-3-24 12:47
    2. 请出示流量统计截图,指出是哪个应用在跑流量。不然这锅我不背 ...

1.为什么要甩锅给努比亚,虽然我也不太喜欢这手机,但是之前的使用中,努比亚一直没有出现过网络问题。
    2.一开始跳流量我以为会像是努比亚用ss,实时流量计算错误,没太在意,用运营商公众号差流量好像没什么变化就没太管,后来发来信息我才知道流量超出了。于是我逃课回实验室换掉系统,就只留了一张欠费截图,气头上也就没有管具体是什么软件或者其他情况偷跑流量。我事先将原系统的所有东西都备份好,然后恢复到魔趣ROM上,接着安装的也是适配魔趣的谷歌服务框架,虽然这不能绝对说明什么,但是一定程度上还是让我产生一些怀疑。论坛里也不乏有说网络问题和偷跑流量的,我不是来黑你们的,我是来表达了一位用户的内心真实反馈。
    3.我本就不是来解决什么问题的,失望到一定程度,也就无所谓了。真的抱歉不能提供细节方面的问题,当时确实在气头上。我已经跟运营商商讨了相关事宜,也得到了解决方案。
    4.希望你们越做越好吧。

升级   29.56%

Rusberg 发表于 2017-3-24 22:36
    ...

1. 努比亚的基带无法被第三方系统兼容
    4. 祝你好运。

升级   90%

XiNGRZ 发表于 2017-3-26 13:30
    1. 努比亚的基带无法被第三方系统兼容
    4. 祝你好运。

你是Z11的维护者么?请问下有哪些比较好兼容的机型。
    Z9 MAX 用户,现在感觉好蛋疼,有点想换手机