魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[刷机问题] ??????????

本帖由 kio009 同步到 心已寂情自灭 的微博!

连续签到: 1 天

升级   62%

讲真一加3T用了3个月了 买来就刷了魔趣 除了2月份的时候 信号稳定 相机稳定 。。其他的月份 不是信号有问题 就是相机有问题,首先我不怎么玩游戏 就是偶尔,写下东西 拍点照片 对拍照还是有较高的需求。但是这段日子一来的更新已经让我无法淡定了。。相机不是闪退卡死 就是拍照噪点吓死个鬼。。开HDR 竟然照片有条文。。这是要吓死人的节奏么。。信号不稳定我一就懒得吐槽了。。WIFI信号 竟然在长时间连接以后 竟然会没速度。。我也是醉了 非得重启才行!还有阅读新闻或者百度贴吧文字的时候 偶尔会字体花掉 但是左右移动或者上下拖动以后就又好了!

以上是最近更新的问题,下面来说说长久的问题!

还有 关于系统逻辑的问题。特别是QQ 微信 之间调用图片逻辑。简直非人类 比如说我微信朋友给我一张好图,我要发在QQ群里,我发送第一件事,就是先保存图片对吧? 保存没问题,位置也没问题,但是切换到QQ,问题就来了。调用图库的时候 竟然特么是跟系统自带的图库挂钩的,也就是说你图库里能扫到的就能看到,并且识别,然后才能发!本身这个无可厚非,特么得你找不到的地方,你到是给个选项让我添加路径啊,不给添加也就算了,发个图还得手动去文件系统里找到然后在分享到QQ。我也是醉了本来几秒钟的事情,生生变成了几分钟!
    还有 QQ的系统文件夹为什么会有两个???而且从电脑端传给手机的文件 不是损坏 就是无法识别。我也是醉了 同样的文件 我直接发给微信 或者用数据线拷贝到手机内存却没有任何问题!
    @martincz
    我不是说手机系统不稳定,我想说的是本身系统既然是做第三方了,那就应该更人性化一点不是?我知道龙猪你也忙,每次更新量也大,但是为什么从6.0到现在7.11都跨大版本了,这些蛋疼的设定就不能改改呢。。顺带吐槽一下,每天更新包的翻译,,,,,不是每个人英语都是4 6级的,,起码给翻译一下让大家知道到底更新了啥行不?

下面是4月2号更新包 拍出来的照片 跟我说的为啥会有俩腾讯文件夹。而且还不能删除,删除了不是重新出现就是QQ无法运行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号  

x

升级   62%

都没有偶个解决办法么?@martincz

开心
    2 小时前

连续签到: 4 天

升级   24%

支持魔趣!!!!!!!!!!!!!!!

奋斗

@马丁龙猪 我这个是个例么?论坛没人回复啊
    ----------本评论来自新浪微博:心已寂情自灭

升级   62%

魔趣论坛 发表于 2017-4-3 22:08
    @马丁龙猪 我这个是个例么?论坛没人回复啊
    ----------本评论来自新浪微博:心已寂情自灭

我这个问题能解决么?

升级   62%

@martincz 这个论坛现在是没人管理么?????