魔趣论坛

 找回密码
 注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录
查看: 1157|回复: 5

[意见建议] ?????z11???????

[复制链接]

该用户从未签到

升级   16%

发表于 2017-4-20 10:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
非常感谢x大适配了魔趣的包,但是我刷的包总是没有信号,我搜了很多帖子,没有解决方法,7.0有信号,支持单卡电信,但是6.0的正式版全部阵亡,希望x大能看到
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-4-26 01:40
  • 签到天数: 3 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    升级   24%

    发表于 2017-4-26 14:26:34 | 显示全部楼层
    http://bbs.mfunz.com/thread-1138764-1-1.html看帖。
    用他的rec,7.0刷底包再刷。
    我之前用沉默rec刷完也是没信号
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   29.56%

    发表于 2017-4-26 23:13:32 | 显示全部楼层
    看到了。

    如果有办法,你早就搜到了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   16%

    发表于 2017-5-9 16:32:23 | 显示全部楼层
    XiNGRZ 发表于 2017-4-26 23:13
    看到了。

    如果有办法,你早就搜到了。

    x大,我在沉默的以前帖子找到了这个,您看一下,这是z7的信号问题的解决方案,z11是不是也是这个原因?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   16%

    发表于 2017-5-9 16:37:38 | 显示全部楼层
    XiNGRZ 发表于 2017-4-26 23:13
    看到了。

    如果有办法,你早就搜到了。

    我发不了链接。。。他说是由于第三方刷机包不能自动切换基带 ht(这)tp://b(个)bs.nubia.c(删)n/thread-544138-1-1.h掉tml
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    升级   29.56%

    发表于 2017-5-9 23:24:38 | 显示全部楼层
    四个字 发表于 2017-5-9 16:32
    x大,我在沉默的以前帖子找到了这个,您看一下,这是z7的信号问题的解决方案,z11是不是也是这个原因?{: ...

    是个好思路,似乎也能解释为什么用不了的时候刷官方系统开机激活一下再刷魔趣又可以用了。我找时间顺着这个研究研究。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    手机版|魔趣论坛 |

    我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

    GMT+8, 2017-9-21 00:44 , Processed in 0.069795 second(s), 38 queries , Gzip On, Redis On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表