魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[刷机问题] 已解决:红米note3卡刷错误7提示及应用突然安装不了

升级   22%

一,我的使用环境红米Note3全网通高配版,魔趣2017年5月6日每夜版rom
,,,,,,,,,,,,
二,遇到问题。
1,卡刷最近一个月的魔趣rom时遇到错误7提示,而五月六号这个版本,甚至更早的版本就没有这个问题。2,现在的gapps刷 了后,不能跳过联网验证。
弄的我用的谷歌安装器安装的谷歌服务
2.2我查到的解决方法
除非解压rom文件.zip,然后改里面的hosts文件。
3,现在又碰上个问题,不能安装谷歌商店之外的应用了。
突然之前这样的,
之前还可以,
到了应用安装那个界面时,安装选择点不了,

魔趣对我这机型,现在越来越不友好了,我在网上查解决方法时,看到了其它机型好多也是我上面这些问题。

奋斗

连续签到: 1 天

升级   40%

底层包问题,现在的魔趣刷机包加入了基带版本的检查。
    去 www点androidfilehost.com/问号fid=817550096634776098 这个网址(注意修改汉字为对应的英文字符)下载最新的底层包,放入数据内置存储卡后进入rec先安装上这个底层包再刷完整最新的每夜包(注:所有操作都需要在BootLoader解锁的情况才能下操作)

升级   22%

410054165@qq 发表于 2017-6-14 14:42
    底层包问题,现在的魔趣刷机包加入了基带版本的检查。
    去 www点androidfilehost.com/问号fid=817550096634 ...

谢谢,我在相关q群里也找个人问了,对方也说是底包问题,让我刷官方红米的开发版,然后再刷魔趣,果然解决了。现在开心了,以前还以为魔趣的不需要底包了,你发的网站我进去了,但全是英文的,我查到了那个网站的我这个型号,可是剩下的就因为全是英文也没发现进一步的说明,我就不知道怎么找底包了。不过好在用红米官方正式版rom作底包也够用了,但要是能进一步学点就更好了。谢谢你

奋斗

连续签到: 1 天

升级   40%

陈星 发表于 2017-6-15 15:41
    谢谢,我在相关q群里也找个人问了,对方也说是底包问题,让我刷官方红米的开发版,然后再刷魔趣,果然解 ...

是的,刷开发版是一样的效果,其实我提供的地址也是下载最新的开发版刷机包里面的系统底层,效果一样