魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[机油问答] GPS无法定位,华为4x.8月11更新已解决此问题。

升级   38%

大概7月14号以后吧,升级的版本刷了都没法定位,求解决办法???后面的XP还有启动器都想用,可是无法定位不行啊,天天要用的。

升级   12%

我还正想上来找找怎么解决,结果看到楼主也是这样。同4x,是电信版。刚开始以为是兼容高德地图的问题(原来的版本高德地图画面一直显示黑格),所以这次换成百度地图,结果还是如此。最后我索性用gps test搜星,原来压根儿就搜索不到卫星,难怪地图根本没法定位。我是在大马路,空旷的地方测试的,肯定是系统问题了。而且我发现浏览器会闪退,就是我用UC浏览器搜索什么东西时会卡死,过几秒钟就回到系统桌面,然后弹出个窗口说UC浏览器无响应,关闭应用。还以为是UC浏览器不兼容的问题,结果换成QQ浏览器一个样。不知道有没有以前的版本下载,我想下载以前的版本算了。

升级   12%

刚刚刷回0702版了,整个电脑搜索魔趣,然后找到上个月的0702的升级包。然后我就先强刷华为的官方固件,以防有残留文件影响。然后把升级包放内存卡,重新刷rec,再刷魔趣6.0的版本,接着进rec直接刷升级包。重启就是0702版了。测试了下gps正常,浏览器也正常了

升级   38%

7月10号之前都是正常的,14号以后就不正常了。怎么刷都不行,后面的框架,启动器都没法用,龙猪也不给解决下。

升级   38%

zzz37394853 发表于 2017-8-1 23:21
刚刚刷回0702版了,整个电脑搜索魔趣,然后找到上个月的0702的升级包。然后我就先强刷华为的官方固件,以防 ...

你直接格式化内部存储就行了啊,不需要强刷官方的。

升级   38%

zzz37394853 发表于 2017-8-1 19:43
我还正想上来找找怎么解决,结果看到楼主也是这样。同4x,是电信版。刚开始以为是兼容高德地图的问题(原来 ...

是的怎么着都收不到星。

升级   12%

sunmon2000 发表于 2017-8-2 08:39
你直接格式化内部存储就行了啊,不需要强刷官方的。

不行,还是会有残留的文件的。我以前曾经试过刷了魔趣6.0,之后觉得有点小问题就刷魔趣7.0,刷之前高级双清。除了内存卡外全部都打上钩清理掉。结果刷成功后发现在魔趣6.0的免打扰设置还在,闹钟设置好多少点也在

开心

连续签到: 1 天

升级   14%

我也遇到同样问题,之前一直正常,前几天更新后突然发现不能gps定位了。

升级   38%

carrothu 发表于 2017-8-8 20:53
    我也遇到同样问题,之前一直正常,前几天更新后突然发现不能gps定位了。

这马上都1个月了,还是老样子啊,也没大神帮忙解决一下。

升级   2%

what,我刚刚从CM跳槽过来魔趣= =