魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[疑问咨询] 怎样联系在线客服,捐赠用户投诉,为什么论坛都更新N次了,手机上还只是更新到8月份的??

升级   16%

.......
然后我自己算了,下载论坛增量更新,居然我捐赠用户都更新不了,那你论坛给的下载链接有何用????

升级   16%

给钱了2次才能更新,更新完后面就不管别人了,后面就再也没有更新了,骗人啊!!!
论坛都更新到9.2号的,我的手机还是8.16的,管理人员在哪,在线客服也没有一个

升级   16%

我不要你手机在线更新了,不相信你们,我自己下增量更新,怎样更新啊???

升级   16%

我不要你手机在线更新了,不相信你们,我自己下增量更新,怎样更新啊???要不是给钱,我自己早装了N次最新系统我,我XXXX你们,骗钱的啊本来捐款就要捐2次已经是骗钱的,然后就更新了一次,就没更新过了,我在手机上刷新系统,总是说系统是最新的,我上论坛一看,我XXX,都更新N代了!!!
然后我想已经是捐款完美VIP了,那我自己辛苦点,下载更新自己装,VIP都装不了,那你论坛给的SB增量更新链接要你有何用???
还不如一个免费用户直接下完整包更新更好!!
1.免费用户能用最新系统,我要是免费用户早装N次系统了!!!我就算把软件,设置全搞一次,最多也就10多分钟;我VIP用户等你搞个新系统还有回复要一个月!!我捐款有何用!!!!!!!!!!!!!
2.VIP用户用过时系统,还没有客服服务,看了下论坛的帖子,你们有个屁人回复啊,只是挂个名在这而已,一周前的帖子都没有回!!!

3.VIP用户还要浪废时间等你们回复,我XXX,时间多宝贵啊!!!就是为了省时间才捐款的,这些捐款有何用!!!!!!!!!!!!!
4.手机魔趣软件没有在线VIP服务,我们怎样联系你们啊??系统最新的都没有同步刷新!!要你这个屁软件有何用???玩的爽是吗???
5.我现在自己重装最新的系统,下载最多2分钟,再装上软件还原不就10多分钟,用的屁你们服务啊??

升级   16%

重装了最新的2个系统都是在引导那里就停止运行了,都没搞好,居然就出来了!!!
然后我只能装第3新的系统了,终于能进了,然后在魔趣中心,又说我的功能没解锁,要捐赠

我XXXXX,捐赠时说的好听,永远保持记录,保存个屁啊@@@@
怎么重新恢复我的VIP啊!!!!!???是旁边那个恢复授权??好像自己搞好了,晕,这个就算了,其它的怎样解决啊?
管理人员,你什么时候出来回答个问题啊???
好像自己装了个8.30的版本,又有手机系统更新出来了,以前那个8.16号,永远都是提示没有系统更新!!
怎么回事啊??

升级   14%

我的捐赠也没了,没人管,哈哈,刷rr去