魔趣论坛

 找回密码
 注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录
查看: 949|回复: 3

[意见建议] ?????bug??????????

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2013-12-31 21:21
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   58%

    发表于 2014-1-13 18:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 hyp61216 于 2014-1-13 19:01 编辑

    把导出的联系人用拨号程序打开了,所有联系人都导入到拨号里面了,而联系人里面没有(没导入到联系人里)

    导入到拨号里面不能删除,编辑,只能查看。如何把拨号里面的全部联系人(联系人里面空,一个没有)都删了。(把电话号全导入联系人里面,更改联系人里的信息拨号里面的就变了,要是拨号里有联系人里没有你就要自己建一个和拨号里一样的删了,才能把导入到拨号里的联系人删了)

    拨号不能根据数字联想联系人,例如张三131 2345 6789,拨号输入6789找不到张三 。希望能根据电话号里面任意位置连续数字联想到联系人

    还有电量图标和百分比能不能换个好看的,现在的百分比电量看着费劲,百分比数字不明显



    回复

    使用道具 举报

    诛仙 该用户已被删除
    发表于 2014-1-14 10:00:52 来自移动版 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    难过
    2014-1-15 20:22
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   0%

    发表于 2014-1-15 20:27:52 | 显示全部楼层
    我也有这个问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    难过
    2014-1-15 20:22
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    升级   0%

    发表于 2014-1-15 20:28:09 | 显示全部楼层
    怎么修复
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    手机版|魔趣论坛 |

    我们旨在提供一个良好的手机玩家技术交流、资源分享社区,如果有涉及版权的资源,请联系管理员并提供相应的版权证明,我们会进行相应处理。

    GMT+8, 2017-8-20 16:07 , Processed in 0.086367 second(s), 37 queries , Gzip On, Redis On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表