魔趣论坛

注册账号
通过您的新浪微博帐号登录
QQ登录

[意见建议] ????????

升级   24%

魔趣的东西你是不是经过测试才放出来的呀,
要是测试的了,有问题的你能不知道,
那个主题开机动画会卡无限重启
5月10号的包,明明是有问题的,你们不知道?
xda   cm帖子上就说了,
那天的包害了几个小白丢失资料重新odin刷2.3

还有rom,基于cm修改的,

把cm的东西全部换掉,
文件管理怎么没换,
内核第一屏画面怎么没换,
主题代码贡献者也像模像样的整个图片,
还有cm团队开发的程序,换个图标,
换个名字成自己的了,

还有那些申请适配机型的,
cm上面没有的,魔趣是适配不出来的
你们还不如到xda论坛去看看

连续签到: 1 天

升级   65%

拜托 你都玩刷机了 这些风险 竟然还要每次都让别人提醒你吗
    再说基与CM的问题 我觉得魔趣算是我见过目前最好的本土化项目 起码我上的Xperia S和i9300 都是刷的魔趣
    既然你能看XDA 那么你来这里做什么呢.....
    回复 支持 1 反对 0

升级   24%

zqc1819 发表于 2014-6-1 14:34
    拜托 你都玩刷机了 这些风险 竟然还要每次都让别人提醒你吗
    再说基与CM的问题 我觉得魔趣算是我见过目前最 ...

最起码也要测试一下吧 ,你不感觉是很不负责吗,魔趣的是有优点,是大家都看的到的,就是本开就是基于别人的修改编译的,这些辛苦也都知道,换个角度,你的辛苦果实被别人包装一下,就成了别人的你还会这么说吗

奋斗

hahahha

升级   8.89%

开源就是这样,你有本事也可以改的,也可以拿出好东西让大家用。现在只是开发阶段,有问题在所难免,你不能指望开发者有那么多手机一个一个测试吧。你可用也可不用,一切自由,每个人提出bug让系统更完美。

升级   65%

35236504 发表于 2014-6-1 20:01
    最起码也要测试一下吧 ,你不感觉是很不负责吗,魔趣的是有优点,是大家都看的到的,就是本开就是基于别 ...

测试不测试 讨论这个问题 起码要把你刷的包名发出来看看吧

开源的东西 谁拿来用别那么较真
    真的拿去商业运营了又是一说 魔趣做ROM给你刷机 收过你一分钱吗

升级   18.22%

哈哈龙猪被黑了
    首先,刷机这个事就不是小白应该考虑的,你丢失资料能怪谁,早说了不能乱刷
    测试的问题,魔趣不像MIUI人家大公司大制作大手笔,
    魔趣没钱啊
    BUG的问题,是代码就有BUG,大家都懂,你都说了xda   cm帖子已经说过有BUG你还刷
    基于CM的问题嘛,MIUI2.3之前还是基于CM的呢,到现在除了他自己家的那几款手机,哪个不是基于别人的做的?你怎么不去骂MIUI?
    还有你知道什么叫开源么?
    文件管理那些东西就是人家做出来了,然后放在这,你们谁要用谁就拿去用,就你还在这喳喳喳
    就是你说的XDA上面的好多包,有几个不是基于AOKP和AOSP?

最后说一个,你TM用魔趣交钱了么?谁TM 给你的勇气这么牛的??

该清醒的是你,孩子

开心

升级   66%

傻逼一个,什么都不懂,在这里唧唧歪歪

升级   24%

骗、骗、骗子 发表于 2014-6-1 22:08
    哈哈龙猪被黑了
    首先,刷机这个事就不是小白应该考虑的,你丢失资料能怪谁,早说了不能乱刷
    测试的问题, ...

这能和miui比吗,
    再说了每夜版的不用说了,我说那是个正式版,不是我在用,是给兄弟用的。另外再告诉你,就是看不惯把别人的东西换个名字,换个图片说是自己的,论坛就是自由,有问题就该说出来,这不是黑,起码别人的东西你应该尊重别人的成果,只是修改不是自己做的东西。

升级   24%

zqc1819 发表于 2014-6-1 21:59
    测试不测试 讨论这个问题 起码要把你刷的包名发出来看看吧

开源的东西 谁拿来用别那么较真

10号的正式版,每夜版就不说了。正式版起码要测试吧,